AC ALIGNANAIS : site officiel du club de foot de ALIGNAN DU VENT - footeo

14 décembre 2014 à 23:33

Résultats du Week-end: 3 buts à 1 pour tous ou presque !

Le week-end avait mal commencé vendredi avec une nouvelle défaite des vétérans 4 à 0 face à Lespignan Vendres FC.

Samedi:

Nos U13 confirmaient leur très bon début de saison en allant s'imposer 3 buts à 1 à Puissalicon-Magalas.

A domicile, les U19 dans un contexte un peu houleux en fin de match réussissent une très belle performance en s'imposant 3 à 1 face à St André de Sagonis, un grand bravo à tous et au coach Saïd et ses jeunes.

Dimanche:

Sous le soleil de fin de matinée, l'équipe réserve dirigée pour la première fois par leur nouvel entraîneur Rachid, à démontré toute ses capacités. Après un très beau match au niveau de l'investissement individuel et du jeu collectif, nos réservistes ont battu l'USM Agde 3 à 1. L'opération remontée au classement est lancée, continuez......

Pour clôturer le week-end l'équipe première recevait Bouzigues loup. Après avoir rivalisé en première mi-temps (0 à 0) face à une équipe très solide, notre équipe fanion s'est inclinée par 3 fois en seconde période avant de sauver l'honneur sur penalty en toute fin de rencontre, résultat final: défaite 3 buts à 1. Une bonne semaine de travail vous attend pour finir l'année sereinement, vos supporters croient en vous..........